Группа компаний СтудиоПак
Эко-посуда и упаковка из пищевой фольги

Выгодная и удобная альтернатива мультиварке

Если словосочетание «здоровая еда» для вас не пустой звук, и вы с особой заботой следите за своим здоровьем и здоровым питанием всей вашей семьи, то наверняка уже знакомы с таким инновационным устройством, как мультиварка. Это замечательное устройство занимает все более прочную позицию на кухне у современных хозяек и хозяинов. Неудивительно, ведь мультиварка позволяет приготовить множество блюд, сохранив при этом все полезные свойства продуктов.      

819527bd64394726dac67ed8f3d5b983.jpg

В эру синтетических продуктов питания, «обогащенных» большим количеством искусственных консервантов и ароматизаторов, достаточно остро стоит вопрос о здоровом питании. Для многих хозяек выходом стала мультиварка, позволяющая быстро приготовить самые разнообразные продукты. Существует также экономная альтернатива мультиварке — это пищевые одноразовые контейнеры из фольги. В них процесс приготовления также можно производить с минимальным количеством жира. Такие контейнеры благодаря стойкости к различным температурам позволяют приготовить, заморозить, разогреть и употребить продукты питания, не отмывая потом гору посуды. Кроме того, такая альтернатива мультиварке также подходит для выпечки.

Силиконовые формы для приготовления также удобны в эксплуатации, но они имеют ряд определенных недостатков, по сравнению с формами из фольги. Силикон является синтетическим материалом, в котором могут содержаться вредные вещества, порой от него чувствуется характерный запах резины, который может распространиться и на готовящееся блюдо. Это очень мягкий материал, который может прогибаться или выворачиваться, а следовательно, он подходит только для определенных блюд или видов выпечки. Силиконовые формы для приготовления очень легко повредить, случайно проткнув ножом или вилкой. Кроме того, после использования они нуждаются в тщательном мытье.

Копия photo3(6).jpg

Одноразовые пищевые контейнеры из фольги лишены всех этих недостатков. Алюминиевая фольга абсолютно безопасна в соприкосновении с пищей, она не выделяет вредных веществ при приготовлении или разогревании в микроволновой печи. Контейнер лишен всяческого запаха, а блюда, готовившиеся в нем, не имеют специфического привкуса. Это достаточно жесткое изделие, которое уверенно держит форму, не выгибается и не деформируется. После использования контейнеры из фольги можно просто выбросить. Они достойно смогут заменить силиконовые формы для приготовления. Сложные блюда с нежной консистенцией, такие, как открытые пироги или нежные пирожные, теперь можно будет не только с легкостью готовить, но и перевозить в таком контейнере.

питание.jpg

Это выгодная, практичная и надежная альтернатива мультиварке! Если вы интересуетесь здоровым питанием и экологичностью используемой посуды, формы из фольги наверняка придутся по вкусу вам и членам вашей семьи. Такие формы равномерно прогреваются или, наоборот, охлаждаются, благодаря чему температурный режим блюда также меняется равномерно. Благодаря чему качество пищи, и ее вкусовые характеристики получаются просто отменными. Просто попробуйте, и вы останетесь довольны!

Эко-посуда и упаковка из пищевой фольги

Приготовление

Приготовление

Разогревание

Разогревание

Хранение и заморозка

Хранение и заморозка

Транспортировка

Транспортировка

Еда без жира

Еда без жира

Экономие времени

Экономия времени

Безопасно для здоровья

Безопасные для здоровья