Группа компаний СтудиоПак
Эко-посуда и упаковка из пищевой фольги

Преимущества использования посуды из алюминиевой фольги

Одноразовые контейнеры из пищевой алюминиевой фольги – инновационный и удобный продукт, который обладает рядом весомых преимуществ перед возможными альтернативными вариантами упаковочных материалов.

                             украина.png

- Универсальность

Всего лишь один контейнер участвует во всей цепочке от приготовления до потребления продуктов питания. Его можно одновременно использовать и как посуду для приготовления, разогревания, заморозки, потребления и сервировки продуктов питания, и как упаковку для их хранения и/или транспортировки.

- Совместимость с продуктами питания

Благодаря нанесению специального пищевого покрытия, контейнеры из пищевой алюминиевой фольги совместимы с продуктами питания.

- Использование в микроволновой печи

Продукты питания в контейнерах из пищевой алюминиевой фольги могут разогреваться и запекаться как в конвекционных, так и микроволновых печах. Это подтверждено соответствующими исследованиями.

- Теплопроводность и теплоустойчивость

Контейнеры из пищевой алюминиевой фольги легко переносят широкий температурный диапазон от -25°С до +300°С, не портятся и не деформируются даже при «шоковой» смене температур. Например, можно достать контейнер с продуктом из морозильной камеры и сразу же поставить в разогретую печь.

Благодаря высокой степени теплопроводности для разогрева, охлаждения или заморозки продуктов в такой посуде и упаковке необходимо минимальное количество времени, а их температура изменяется равномерно.

- Стерильность

При производстве алюминиевую фольгу обжигают, и она становится стерильным и антибактериальным материалом. Это позволяет сохранять и защищать упакованные в контейнер продукты от любых воздействий извне. Алюминиевая фольга – нейтральный материал без вкуса и запаха, поэтому продукт в такой упаковке сохраняет свои оригинальные качества. 


- Возможность нанесения логотипа

Алюминиевые контейнеры обладают «деформационной памятью», возможно размещение рекламной информации методом эмбоссирования (выдавливание изображения).

- Малый вес и экономия места

Контейнеры из пищевой алюминиевой фольги легкие и компактные, что особенно ценно при осуществлении логистики продукции, а также хранении и использовании потребителями.

- Экологичность

Контейнеры из пищевой алюминиевой фольги могут повторно перерабатываться бесконечное число раз без потери качества, лишь с небольшими затратами электроэнергии. 

                                      

Эко-посуда и упаковка из пищевой фольги

Приготовление

Приготовление

Разогревание

Разогревание

Хранение и заморозка

Хранение и заморозка

Транспортировка

Транспортировка

Еда без жира

Еда без жира

Экономие времени

Экономия времени

Безопасно для здоровья

Безопасные для здоровья