Группа компаний СтудиоПак
Эко-посуда и упаковка из пищевой фольги

Формы для выпечки из пищевой алюминиевой фольги

Одноразовые формы для выпечки тортов из практичной алюминиевой фольги отличаются удобством применения и доступной стоимостью. С их помощью можно воплотить в жизнь практически любой кулинарный шедевр, будь то несложная шарлотка или приготовленный в духовке штрудель. Даже рецепты национальной кухни, которыми славится Украина, вполне подходят для приготовления в СВЧ или обычном духовом шкафу, ведь фольга обладает особенным свойством, обеспечивая равномерное прогревание продуктов, аналогично тому, как это происходит в традиционной деревенской печи.

13558907_631589693684016_5025587261159884656_o.jpg     13528629_631589847017334_5633536313734003466_o.jpg

Формы для выпечки из фольги: удобство применения

В поисках подходящих форм для выпечки тортов даже опытным кулинарам часто приходится потратить немало времени и сил. А что делать тем, кто только осваивает азы кулинарного искусства? Практичные фольгированные контейнеры помогут освоить науку изготовления кексов и станут лучшим решением для микроволновки, где с их помощью можно изготовить лазанью или разогреть готовую выпечку.

Алюминиевые формы для выпечки отличаются от обычных гладкостенных рифленой поверхностью стенок и более высокими показателями прочности. Прямоугольные и квадратные идеально подходят для приготовления пирога с начинкой или сладкой запеканки. А круглые - для выпекания тортов и других десертных блюд. В этом случае алюминиевые формы для выпечки могут использоваться и для подачи на стол - они вполне презентабельны и удобны в ходе приготовления порционных десертов.

Формы для запекания: блюда в духовке - без хлопот

Эко тара из алюминиевой фольги пользуется популярностью не только среди поклонников вкусных десертов. При помощи фирменной продукции компании "СтудиоПак" можно воплощать в жизнь самые смелые кулинарные фантазии, а одноразовые формы по завершению экспериментов на кухне можно утилизировать вместе с обычным бытовым мусором. Любые рецепты блюд, будь то обычный омлет или сложная по составу запеканка, в емкости из фольги сохраняют свое первоначальное звучание и вкусовые оттенки, оставаясь яркими и запоминающимися.

Так стоит ли отказывать себе в удовольствии творить, тем более, что одноразовые формы позволяют легко отделять готовые блюда от стенок или и вовсе подавать их непосредственно в контейнере для запекания. А для того чтобы поиски вдохновения всегда были продуктивными, на нашем сайте представлена книга рецептов, с которой даже самое сложное на первый взгляд блюдо с легкостью превратится в одно из любимых яств на вашем повседневном или праздничном столе.

Преимущества алюминиевых форм для вашей кухни

Элегантные формы для запекания из прочного алюминия - отличное решение для каждого увлеченного кулинара. С их помощью можно:

тушить и запекать мясные или рыбные продукты;

готовить вкусные гарниры;

создавать сладкие десерты, пирожные и торты;

разогревать или доводить блюда до готовности;

придавать кулинарным изыскам необходимый внешний облик перед подачей;

подавать готовые блюда на стол без лишних хлопот.

Нейтральные к любым, в том числе обладающим повышенной кислотностью, продуктам формы для запекания из алюминиевой фольги универсальны и удобны в использовании. Достаточно просто хранить их запас в шкафчике на вашей кухне, и можно будет не сомневаться в том, что при необходимости любой кулинарный шедевр будет приготовлен в минимальные сроки и с соблюдением всех требований безопасности. А в случае, если приход гостей окажется неожиданным, мыть противни и формы после импровизированного фуршета не придется - их можно будет просто утилизировать, сохранив кухню чистой.

Эко-посуда и упаковка из пищевой фольги

Приготовление

Приготовление

Разогревание

Разогревание

Хранение и заморозка

Хранение и заморозка

Транспортировка

Транспортировка

Еда без жира

Еда без жира

Экономие времени

Экономия времени

Безопасно для здоровья

Безопасные для здоровья