Группа компаний СтудиоПак
Эко-посуда и упаковка из пищевой фольги

ТМ Маестро смак - это моя жизнь, это мой комфорт

ТМ «Маестро Смак» - многофункциональные комплекты одноразовых контейнеров из пищевой алюминиевой фольги. 

ТМ «Маестро смак» - это моя жизнь, это мой комфорт!

В ассортимент ТМ «Маестро Смак» входят более 15 комплектов универсальных контейнеров с крышками и без, разных форм и объемов для приготовления пищи в домашних условиях (мясных, рыбных, овощных и грибных блюд, лазаньи, контейнеры для тортов и кексов, форма для барбекю и гриля).

026.png

Контейнеры из пищевой алюминиевой фольги ТМ «Маэстро Смак» — это одновременно и одноразовая посуда, и упаковка для приготовления и разогревания, хранения и заморозки, а также транспортировки ваших кулинарных шедевров.

Посуда для приготовления и контейнеры для хранения продуктов  из пищевой алюминиевой фольги  ТМ "Маестро Смак" незаменимы на вашей кухне. Область применения продукта очень широка:

  • В них вы можете готовить еду в духовке, микроволновой печи и на гриле. 
  • Можете заморозить продукты или хранить уже готовые в холодильнике, закрыв их крышкой. Это позволит сохранить их вкусовые качества и продлить срок хранения. Фольга не впитывает влагу и жир и поэтому не способствует появлению и росту бактерий.

photo5(2).jpg

  • Алюминиевые контейнеры не боятся перепада температур. Прямо из морозильной камеры их можно помещать в духовой шкаф (выдерживают температурный диапазон - 25°С до +300°С).
  • Разнообразие контейнеров, как по своей форме так и по объему, позволит вам приготовить всегда оригинальные блюда для всей семьи, для праздничного стола и для ужина на двоих, взять обед на работу, продукты на пикник.
  • Используя одноразовые контейнеры ТМ "Маестро Смак", вы экономите свое время. Так как это одноразовая посуда и упаковка, вам не нужно больше тратить много времени на мытье посуды и уборку кухни. 
  • Алюминиевая фольга — это экологически чистый материал, а контейнеры из пищевой алюминиевой фольги - это  стерильная посуда и упаковка, которая не вступает в реакцию с продуктами.

Одноразовые контейнеры из пищевой алюминиевой фольги ТМ «Маестро смак» представлены во всей торгово-розничной сети Украины. 

Эко-посуда и упаковка из пищевой фольги

Приготовление

Приготовление

Разогревание

Разогревание

Хранение и заморозка

Хранение и заморозка

Транспортировка

Транспортировка

Еда без жира

Еда без жира

Экономие времени

Экономия времени

Безопасно для здоровья

Безопасные для здоровья